3 receitas diferentes de brigadeiro - para fugir do tradicional!

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receitas de brigadeiros diferentes


Hoje eu venho te mostrar receitas diferentes de brigadeiros! Se você for chocólatra como eu, vai amar todas as opções, e mesmo que não seja, vou apresentar receitas de brigadeiros para todos os gostos!

1- Brigadeiro sem leite condensado.

Sim, é possível! Eu costumo fazer quando bate aquela vontade louca, mas não tem leite condensado em casa. Eu confesso que dá um pouquinho de trabalho, porque leva um tempo a mais, porém, se a vontade for muita, vale a pena!

Ingredientes:
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres rasas(sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
  • Coloque todos os ingredientes numa panela.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar, mais ou menos durante 25 minutos em fogo médio.

2- Brigadeiro de coco e cacau.

Essa é a receita fitness e saudável da minha amiga (e futura nutricionista) Marina! Então, para você ver a explicação dela sobre esse brigadeiro, corre lá na postagem dela.

Ingredientes:
  • 3 claras de ovos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 150g de coco ralado
  • um fio de mel


Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture, a massa ficará firme. Enrole como um brigadeiro comum e leve ao forno por 15 minutos a 180º. Polvilhe com cacau. 

3- Brigadeiro de churros

É algo bem diferente do tradicional e fica uma delícia! Essa receita usa mais ingredientes do que o brigadeiro normal, mas vale a pena.

Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 + 1/2 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo:


  • Em uma panela, misturar o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a manteiga e a canela.
  • Mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • Enrolar e polvilhar com açúcar e canela.
  • Com um bico de confeiteiro, decorar com doce de leite.

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2 comentários

  1. Vim espreitar te depois da tua visita e estou a adorar :)
    Bem delicioso este post :)
    Beijinho grande
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

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